Agnello Allo Spiedo

Ingredienti Agnello Allo Spiedo

Ingredienti per 4 persone

  • 700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Agnello Allo Spiedo

Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

Note Agnello Allo Spiedo

Luogo: Russia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*