Agnello All’aceto Balsamico Tradizionale

Ingredienti Agnello All’aceto Balsamico Tradizionale

Ingredienti per 6 persone

  • 1 Coscio D’agnello Disossato Di 1200 G
  • 1 Porro
  • 1 Carota
  • 1/2 Costa Sedano
  • Aglio
  • Alloro
  • Alcune Bacche Ginepro
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Vino Rosso
  • 2 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale
  • Sale

Procedimento Agnello All’aceto Balsamico Tradizionale

Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.

Note Agnello All’aceto Balsamico Tradizionale

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