Agnello Alla Cacciatora

Ingredienti Agnello Alla Cacciatora

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Agnello
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 40 G Funghi Porcini Secchi
  • 40 G Olio D’oliva
  • 40 G Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo Sedano
  • 10 Olive Nere
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Agnello Alla Cacciatora

Preparate la base di cottura cuocendo nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po’ dell’acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

Note Agnello Alla Cacciatora

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