Agnello Al Rosmarino

Ingredienti Agnello Al Rosmarino

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Carré Di Agnello Di 1200 G
  • Pangrattato
  • Rosmarino
  • 2 Ciuffi Prezzemolo
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Aglio
  • 1 Albume D’uovo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Agnello Al Rosmarino

Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d’olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio. Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino. Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo. Mescolare il trito con il pangrattato. A fine cottura spennellare il carré con l’albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.

Note Agnello Al Rosmarino

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*