Agnello Al Prezzemolo

Ingredienti Agnello Al Prezzemolo

Ingredienti per 6 persone

  • 3 Carré D’agnello Interi
  • 1 Testa Aglio
  • 1 Mazzetto Timo
  • Sale
  • Pepe
  • 6 Cucchiai Olio D’oliva
  • Per La Farcitura:
  • 4 Spicchi Aglio
  • 20 Foglie Prezzemolo
  • 20 G Mollica Di Pane Fresco
  • 50 G Burro
  • 1 Pizzico Sale

Procedimento Agnello Al Prezzemolo

Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l’olio a filo. Distribuite tutt’attorno gli spicchi d’aglio non sbucciati e il timo passato nell’olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.

Note Agnello Al Prezzemolo

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

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