Carne

Tante ricette con vari tipi di carne, Manzo, Maiale, Vitello…

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Piatti a base di Carne tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.

Trippa Con I Fagioli

Ingredienti Trippa Con I FagioliIngredienti per 4 persone800 G Trippa Di Vitello200 G Fagioli Del PurgatorioAglioCipollaCarotaSedanoPrezzemoloMenta Fresca30 G Formaggio Pecorino RomanoVino Bianco SeccoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Trippa Con I...

leggi tutto

Cinghiale Alla Cacciatora (3)

Ingredienti Cinghiale Alla Cacciatora (3)Ingredienti per 4 persone700 G Polpa Di Cinghiale A PezziCipollaAglioRosmarinoAlloroSalviaNoce MoscataChiodi Di Garofano2 Cucchiai Concentrato Di PomodoroVino Rosso2 Cucchiai Aceto Di VinoOlio D'oliva...

leggi tutto

Castrato Alla Baracca

Ingredienti Castrato Alla BaraccaIngredienti per 4 personeAlcuni Pezzi Carne D'agnello CastratoOlio D'oliva Extra-verginePomodori FreschiSedanoPeperoni Gialli DolciAbbondante CipollaAbbondante PrezzemoloAbbondante BasilicoSaleProcedimento Castrato Alla BaraccaIn una...

leggi tutto

Saltimbocca Alla Norcina

Ingredienti Saltimbocca Alla NorcinaIngredienti per 4 persone8 Fette Sottili Prosciutto Crudo8 Fette Fesa Di VitelloOlio D'oliva Extra-vergine1 Noce BurroVin Santo SeccoSalvia1 Spicchio AglioPoco SalePepeProcedimento Saltimbocca Alla NorcinaBattere leggermente le...

leggi tutto
Mortadella Alla Brace

Mortadella Alla Brace

Ingredienti Mortadella Alla Brace Ingredienti per 4 persone 4 Fette Spesse Mortadella Formaggio Parmigiano Aceto Balsamico Procedimento Mortadella Alla Brace Farsi tagliare dal salumiere 4 fette di mortadella, tenendo conto che dovranno avere almeno 1 cm di spessore....

leggi tutto

Tortino Di Mortadella

Ingredienti Tortino Di MortadellaIngredienti per 4 persone1 Fetta Spessa Mortadella1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata1/2 Tazza Besciamella200 G Ricotta100 G Formaggio Groviera1 Presina Sale1 Presina PepeBurroProcedimento Tortino Di MortadellaFar scongelare la pasta...

leggi tutto

Involtini Di Maiale (2)

Ingredienti Involtini Di Maiale (2)Ingredienti per 4 persone4 Fettine Polpa Di Maiale4 Fette Mortadella3 Cucchiai PrezzemoloCipollaSedano4 Cucchiai Pomodoro A Pezzi2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine1 Noce BurroSalePepeVino BiancoProcedimento Involtini Di Maiale...

leggi tutto

Agnello Con Patate E Lampascioni

Ingredienti Agnello Con Patate E LampascioniIngredienti per 4 persone800 G Spezzatino D'agnello600 G Patate Novelle400 G LampascioniAglioPrezzemolo Tritato1 Bicchiere Vino Bianco SeccoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Agnello Con Patate E...

leggi tutto

Coniglio Alla Ligure

Ingredienti Coniglio Alla LigureIngredienti per 4 persone1 Coniglio In Pezzi100 G Olive Taggiasche20 G PinoliAlcuni Gherigli Di Noci1 Cipolla GrandeAglioAlloroSalviaRosmarinoMentucciaTimoSedanoVino RosatoOlio D'oliva Extra-vergine LigureSalePepeProcedimento Coniglio...

leggi tutto

Rotolo Agli Spinaci

Ingredienti Rotolo Agli SpinaciIngredienti per 4 persone1 Fetta Vitellone Da 800 G500 G Spinaci50 G Lardo A FettineFormaggio Grana Grattugiato1 UovoAglioErbette AromaticheVino Bianco SeccoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepe NeroProcedimento Rotolo Agli...

leggi tutto