Zuppetta Di Fagioli E Calamari

Ingredienti Zuppetta Di Fagioli E Calamari

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Fagioli Del Purgatorio
  • 400 G Calamari
  • 2 Spicchi Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Basilico
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Macinata Pepe
  • Pane Casereccio Raffermo

Procedimento Zuppetta Di Fagioli E Calamari

Lessare i fagioli in 200 cl d’acqua con uno spicchio d’aglio salando verso la fine. Pulire e lavare i calamari e tagliarli ad anelli. A parte imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio con le erbe aromatiche, quindi toglierli e unire i fagioli cotti con la loro acqua e portare ad ebollizione. Unire i calamari, regolare di sale e portare a cottura. Servire con una macinata di pepe su crostini di pane.

Note Zuppetta Di Fagioli E Calamari

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*