Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Ingredienti Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  • 20 G Capperi
  • 20 G Acciughe
  • 10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • 100 G Formaggio Caciotta Fresca
  • 300 G Melone
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • Menta

Procedimento Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Rosolare nell’olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l’indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero. Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.

Note Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

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