Spiedini Vegetali

Ingredienti Spiedini Vegetali

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Melanzana
  • 2 Zucchine
  • 8 Pomodorini Ciliegia
  • 1 Spicchio Aglio
  • 10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Spiedini Vegetali

Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni e dividerlo in quadrati di 3 cm di lato circa; pulire la melanzana, le zucchine, lavarle e dividere a rondelle le zucchine e a pezzi le melanzane; lavare i pomodorini e asciugarli. In una ciotola mescolare accuratamente l’olio con un pizzico di sale e pepe e batterli con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionata. Aggiungere infine il prezzemolo lavato e tritato e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. In un piatto fondo, alternare sopra gli spiedini i pezzi di verdure a piacere, versarvi sopra la salsa preparata e farli marinare per 10-15 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Scolarli e farli cuocere sulla griglia già calda per 7-8 minuti rigirandoli spesso. Salarli, peparli e servirli caldi.

Note Spiedini Vegetali

Preparazione: 25 minuti.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*