Riso E Verza (2)

Ingredienti Riso E Verza (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Verza Piccola
  • 200 G Riso Per Minestre
  • 2 Patate A Cubetti Non Troppo Piccoli
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Dado Vegetale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Riso E Verza (2)

Pulite la verza scartando le foglie rovinate. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela. In una pentola dai bordi alti mettete l’olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata. Appena bolle versate il riso e portate a cottura. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto. Mescolate di tanto in tanto. A fine cottura spolverate un po’ di pepe e regolate di sale. Se usate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti, coprite e cuocete per 8 minuti dal fischio.

Note Riso E Verza (2)

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