Pomodori Secchi Sott’olio (3)

Pomodori Secchi Sott’olio
Pomodori Secchi Sott’olio

Ingredienti Pomodori Secchi Sott’olio (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 2000 G Pomodori San Marzano Maturi E Sodi
  • Peperoncino Piccante Fresco
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Pomodori Secchi Sott’olio (3)

Lavare e asciugare i pomodori; tagliarli a metà per il lungo.

Eliminare i semi, accomodarli su vassoi al di sopra di canovacci,

salarli ed esporli al sole coperti con un velo per una settimana ritirandoli al tramonto.

Quando sono asciutti accoppiarli a due a due con una foglia di basilico in mezzo e accomodarli in vasetti di vetro con uno spicchio d’aglio,

un peperoncino, coprire d’olio e chiudere ermeticamente.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*