Pancake Con Noci, Pecorino E Mele

Ingredienti Pancake Con Noci, Pecorino E Mele

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Farina Bianca
  • 150 G Farina Integrale
  • 2 Cucchiaini Lievito In Polvere
  • 2 Uova Grandi Leggermente Sbattute
  • 4 Cucchiai Burro Fuso
  • 37 Cl Latte
  • 2 Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili
  • 150 G Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili
  • 16 Cucchiai Miele Intiepidito
  • 125 G Noci Sgusciate Leggermente Tostate
  • Sale
  • Pepe Nero Macinato Al Momento

Procedimento Pancake Con Noci, Pecorino E Mele

Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo. Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l’altro lato finché risulterà dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.

Note Pancake Con Noci, Pecorino E Mele

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*