No Image

Amigo Rollups

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Amigo Rollups Ingredienti per 4 persone 400 G Fagioli Precotti 200 G Formaggio Fresco Morbido 100 G Peperoncino Verde Tagliato 2 Spicchi Aglio 100 […]

No Image

Aglioli

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Aglioli Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Aglioli Gli aglioli sono dei cotechini aromatizzati all’aglio. La sera prima di cucinarli, bucherellate gli aglioli con […]

No Image

Anche I Tonni Sono Dei Salami

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Anche I Tonni Sono Dei Salami Ingredienti per 1 persona 100 G Tonno Sott’olio 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio Pane Pesto 1 Uovo […]

No Image

Alici Marinate (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Alici Marinate (2) Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Alici Marinate (2) Pulisci le acciughe e togli le lische, poi prepari un miscuglio con […]

No Image

Antiche Gallette Marinare

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Antiche Gallette Marinare Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Antiche Gallette Marinare Dall’antica tradizione dei pescatori e dei marinai liguri deriva l’uso di panificare […]

No Image

Alici Marinate (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Alici Marinate (3) Ingredienti per 2 persone 10 Acciughe Spinate (120 G) 20 G Capperi Sotto Sale 1 Cipollotto 1 Cuore Sedano 1/2 Limone […]

No Image

Antipasti Di Scampi

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Antipasti Di Scampi Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Antipasti Di Scampi Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio […]

No Image

Acciughe Olio E Limone

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Olio E Limone Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe 1/2 Bicchiere Olio D’oliva 2 Limoni Sale Procedimento Acciughe Olio E Limone Squamare […]

No Image

Acciughe Al Verde (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Verde (2) Ingredienti per 4 persone 200 G Acciughe Aceto Di Vino 1 Spicchio Aglio Prezzemolo (solo Le Foglioline) 1 Peperoncino Mollica […]

No Image

Acciughe Sotto Pesto

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Sotto Pesto Ingredienti per 4 persone 250 G Acciughe Salate Olio D’oliva Prezzemolo Aglio Pepe Procedimento Acciughe Sotto Pesto Lavare bene le acciughe […]

No Image

Acciughe Al Vino Bianco

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Vino Bianco Ingredienti per 4 persone 800 G Acciughe 2 Bicchieri Vino Bianco 1 Carota 1 Cipolla 1 Gambo Sedano Olio D’oliva […]

No Image

Acciughe All’aglio

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe All’aglio Ingredienti per 4 persone 700 G Acciughe Fresche 1/2 Limone 6 Spicchi Aglio 4 Bicchieri Acqua 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Origano Pepe […]

No Image

Acciughe Alla Sanremasca

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Alla Sanremasca Ingredienti per 4 persone 800 G Acciughe 2 Limoni (succo) 1/4 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine Sale 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Procedimento […]

No Image

Acciughe Con Salsa Verde

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Con Salsa Verde Ingredienti per 4 persone 8 Acciughe Sotto Sale 1 Tuorlo D’uovo Sodo 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaio Aceto Di Vino […]

No Image

Acciughe Crude

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Crude Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Succo Di Limone Aglio Prezzemolo Olio D’oliva Sale Peperoncino Macinato Procedimento Acciughe Crude Pulite 500 […]

No Image

Acciughe Crude Al Limone

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Crude Al Limone Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Freschissime 5 Limoni (succo) 25 Cl Olio D’oliva (facoltativo) Pepe Bianco 1 Pizzico […]

No Image

Acciughe Al Limone (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Limone (3) Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Fresche Succo Di Limone Sale Pepe Per Servire: Olio D’oliva Alcune Cipolline Fresche […]

No Image

Acciughe In Saor

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe In Saor Ingredienti per 4 persone 600 G Acciughe Fresche 25 Cl Olio Per Friggere 2 Cipolle Grandi Affettate Sottili Alcuni Cucchiai Farina […]

No Image

Acciughe Al Limone (4)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Limone (4) Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Acciughe Al Limone (4) Spinate le acciughe, togliete la testa e pulitele all’interno. Sistematele […]

No Image

Acciughe In Teglia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe In Teglia Ingredienti per 4 persone 20 Acciughe Freschissime Abbondante Prezzemolo Tritato Pangrattato Sale Pepe Olio D’oliva Aceto Di Vino Bianco Procedimento Acciughe […]

No Image

Acciughe Al Pomodoro

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Pomodoro Ingredienti per 4 persone 800 G Acciughe Freschissime 400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 2 […]

No Image

Acciughe Marinate (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Marinate (2) Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Freschissime 2 Limoni 2 Cucchiai Aceto Di Mele Sale Peperoncino Aglio Prezzemolo Tritato Olio […]

No Image

Acciughe Al Verde

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Verde Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Acciughe Al Verde Prendi una quantità adeguata di acciughe sotto sale; più sono belle spesse […]

crudites in pinzimonio

Crudités in pinzimonio

20 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: un gambo di sedano bianco, qualche mazzetto di insalata trevisana, un grosso peperone rosso o giallo, due grosse carote, due mazzetti di ravanelli, tre […]

Tartina alle mandorle

Tartina alle mandorle

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: 100g di mandorle tostate, prezzemolo tritato finemente in abbondanza, 2 cucchiai di capperi sottosale, 1/2 spicchio di aglio, 10/12 cucchiai di olio extravergine di […]

Antipasto di pomodori

Antipasto di pomodori

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: 4 grossi pomodori maturi, olio, limone, basilico, 1 pugno di prezzemolo, 50 g di pinoli, 23 g capperi, olio e sale quanto basta. Preparazione: […]

Antipasto estivo di riso

Antipasto estivo di riso

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso cotto e lasciato raffreddare, 100 g di zucchine, 100 g di melanzane, 1 peperone giallo, 100g di […]

Meloni al porto

Meloni al porto

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 4 persone: due meloni, un bicchiere di porto, ghiaccio tritato o pestato finemente, uno scavino per palline.   Preparazione: mettete i meloni sul […]

Crostini al tofu

Crostini al tofu

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 6 persone: 10 olive nere, 1 scalogno, erba cipollina, 150 g di tofu fresco, sale, 3 cucchiaini di aceto di mele, 3 cucchiai […]

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 6 persone: 6 fette di panecasereccio o integrale, 3 pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e origano q.b. Preparazione: tagliare i pomodori […]