Antipasti

Antipasti di mare, terra, vegetariani, vegani

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Antipasti Tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.

Torta Pasqualina (5)

Ingredienti Torta Pasqualina (5)Ingredienti per 6 personeErr:510Procedimento Torta Pasqualina (5)Impastare la farina con l'olio e il sale; aggiungere un po' di acqua tiepida per ottenere un impasto consistente e morbido; lavorarla finché si formeranno sulla superficie...

leggi tutto

Acciughe Al Limone (5)

Ingredienti Acciughe Al Limone (5)Ingredienti per 4 persone500 G Acciughe4 Limoni (succo)Olio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Acciughe Al Limone (5)Spinare e lavare le acciughe e disporle in un piatto capiente. Versarvi il succo dei limoni e regolare di sale...

leggi tutto

Acciughe Piccanti

Ingredienti Acciughe PiccantiIngredienti per 4 persone400 G Acciughe Grandi2 Cucchiai Vino Bianco2 Pomodori Piccoli1 Cucchiaio Paprica Dolce1 Peperoncino Secco1 Spicchio Aglio1 Cipolla4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino1 Presa...

leggi tutto

Alici Fresche Al Limone

Ingredienti Alici Fresche Al LimoneIngredienti per 4 persone800 G Acciughe Fresche2 Limoni3 Pomodori Ramati2 Spicchi Aglio2 Mazzetti Basilico4 Cucchiai Olio D'oliva1 Pizzico SalePepeProcedimento Alici Fresche Al LimonePulire le acciughe. Pelare l'aglio, tagliarlo a...

leggi tutto

Alici Marinate (5)

Ingredienti Alici Marinate (5)Ingredienti per 4 persone500 G Acciughe Fresche Piccole1 Spicchio Aglio2 Limoni (succo)1 Manciata Prezzemolo Tritato1/2 Bicchiere Olio D'olivaSalePepeProcedimento Alici Marinate (5)Prima di tutto pulite bene le acciughe in questo modo:...

leggi tutto

Antipasto Di Carciofi E Acciughe

Ingredienti Antipasto Di Carciofi E AcciugheIngredienti per 4 persone800 G Acciughe Fresche4 Carciofi1 Trito Di Aglio E PrezzemoloOlio D'oliva1 LimoneSalePepe Appena MacinatoProcedimento Antipasto Di Carciofi E AcciugheInizia pulendo le acciughe privandole delle teste...

leggi tutto

Antipasto Di Carciofi Con Pancetta

Ingredienti Antipasto Di Carciofi Con PancettaIngredienti per 4 persone2 Carciofi40 G Pancetta Affumicata Tagliata Sottile35 G Formaggio Pecorino Semi-stagionato20 G Olio D'oliva Extra-vergine1/2 Limone1/2 Cucchiaio Prezzemolo TritatoSaleProcedimento Antipasto Di...

leggi tutto

Antipasto Di Formaggio Fritto

Ingredienti Antipasto Di Formaggio FrittoIngredienti per 4 persone300 G Formaggio Caciocavallo5 Cucchiai Pangrattato1 Uovo2 Cucchiai Latte1 Cespo Insalata Belga1 Bicchiere Olio D'arachidi1 Pizzico Sale1 Spolverata PepeProcedimento Antipasto Di Formaggio FrittoTaglia...

leggi tutto

Antipasto Di Ovu Ri Tunnu

Ingredienti Antipasto Di Ovu Ri TunnuIngredienti per 4 persone150 G Bottarga Di Tonno1 Limone (facoltativo)Olio D'oliva Extra-verginePepe Nero (facoltativo)Procedimento Antipasto Di Ovu Ri TunnuTagliare la bottarga a fettine molto sottili e disporla in un piatto da...

leggi tutto

Antipasto Mantovano

Ingredienti Antipasto MantovanoIngredienti per 4 persone20 Cozze400 G Carote4 Spicchi Aglio1/2 Bicchiere Olio D'oliva5 Fette Pancarré1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano1 Ciuffo Prezzemolo1 CipollinaSalePepeProcedimento Antipasto MantovanoLavare le carote, lessarle e...

leggi tutto