Muffin alla zucca senza glutine

Muffin alla zucca senza glutine

Ricetta per Muffin alla zucca senza zucchero e glutine I muffin di zucca piccanti riempiranno la tua casa di sapori autunnali. Questa è una sorpresa stagionale: un’abbondante colazione che piacerà a tutti, anche ai bambini. Puoi portare muffin in viaggio o darli...
Scarpazza

Scarpazza

Ingredienti Scarpazza Ingredienti per 4 persone 250 G Farina 8 Cucchiai Olio D’oliva 2000 G Biete 2000 G Zucca Gialla 2 Uova 150 G Formaggio Grana Grattugiato 3 Porri Sale Procedimento Scarpazza Sulla spianatoia impastare la farina, 1 pizzico di sale e 1/2...
Flan Di Granchio

Flan Di Granchio

Ingredienti Flan Di Granchio Ingredienti per 4 persone 350 G Polpa Di Granchio 2 Uova 1 Cipolla 2 Cucchiai Senape Prezzemolo Sale Procedimento Flan Di Granchio Sminuzzare finemente il granchio e mescolarlo con la cipolla e il prezzemolo tritati, la senape e i tuorli...
Antipasto D’arance

Antipasto D’arance

Ingredienti Antipasto D’arance Ingredienti per 4 persone 4 Arance 150 G Acciughe Sott’olio 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine Sale Procedimento Antipasto D’arance Lavare le arance e, dopo averle asciugate, tagliarle trasversalmente a...
Bruschetta Allo Scalogno

Bruschetta Allo Scalogno

Ingredienti Bruschetta Allo Scalogno Ingredienti per 4 persone 1 Fetta Pane 1 Cucchiaio Scalogno Tritato 1 Fetta Formaggio Fontina (fette Molto Sottili) 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine Sale Procedimento Bruschetta Allo Scalogno In un...
Bruschette Con La Bottarga

Bruschette Con La Bottarga

Ingredienti Bruschette Con La Bottarga Ingredienti per 4 persone 4 Fette Pane Casereccio 100 G Bottarga Di Muggine Aglio Olio D’oliva Extra-vergine Sale Basilico Napoletano Procedimento Bruschette Con La Bottarga Tagliare la bottarga a lamelle sottili; nel...