No Image

Acciughe In Teglia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe In Teglia Ingredienti per 4 persone 20 Acciughe Freschissime Abbondante Prezzemolo Tritato Pangrattato Sale Pepe Olio D’oliva Aceto Di Vino Bianco Procedimento Acciughe […]

No Image

Acciughe Al Pomodoro

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Pomodoro Ingredienti per 4 persone 800 G Acciughe Freschissime 400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 2 […]

No Image

Acciughe Marinate (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Marinate (2) Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Freschissime 2 Limoni 2 Cucchiai Aceto Di Mele Sale Peperoncino Aglio Prezzemolo Tritato Olio […]

No Image

Acciughe Al Verde

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Al Verde Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Acciughe Al Verde Prendi una quantità adeguata di acciughe sotto sale; più sono belle spesse […]

crudites in pinzimonio

Crudités in pinzimonio

20 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: un gambo di sedano bianco, qualche mazzetto di insalata trevisana, un grosso peperone rosso o giallo, due grosse carote, due mazzetti di ravanelli, tre […]

Tartina alle mandorle

Tartina alle mandorle

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: 100g di mandorle tostate, prezzemolo tritato finemente in abbondanza, 2 cucchiai di capperi sottosale, 1/2 spicchio di aglio, 10/12 cucchiai di olio extravergine di […]

Antipasto di pomodori

Antipasto di pomodori

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: 4 grossi pomodori maturi, olio, limone, basilico, 1 pugno di prezzemolo, 50 g di pinoli, 23 g capperi, olio e sale quanto basta. Preparazione: […]

Antipasto estivo di riso

Antipasto estivo di riso

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso cotto e lasciato raffreddare, 100 g di zucchine, 100 g di melanzane, 1 peperone giallo, 100g di […]

Meloni al porto

Meloni al porto

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 4 persone: due meloni, un bicchiere di porto, ghiaccio tritato o pestato finemente, uno scavino per palline.   Preparazione: mettete i meloni sul […]

Crostini al tofu

Crostini al tofu

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 6 persone: 10 olive nere, 1 scalogno, erba cipollina, 150 g di tofu fresco, sale, 3 cucchiaini di aceto di mele, 3 cucchiai […]

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

19 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 6 persone: 6 fette di panecasereccio o integrale, 3 pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e origano q.b. Preparazione: tagliare i pomodori […]