Olio Millesapori

Ingredienti Olio Millesapori

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Peperoncini Rossi
  • 4 Spicchi Aglio
  • 8 Chiodi Di Garofano
  • 20 Bacche Ginepro
  • 10 Grani Pepe Nero
  • 1 Cucchiaino Erbe Aromatiche (origano, Alloro, Maggiorana, Semi Di Cumino, Mentuccia, Timo, Basilico)
  • 100 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Procedimento Olio Millesapori

Riunire in un vaso capiente, a chiusura ermetica, 2 peperoncini rossi sminuzzati, 4 spicchi d’aglio steccati con 2 chiodi di garofano ciascuno, 20 bacche di ginepro schiacciate, 10 grani di pepe nero e un cucchiaino delle seguenti erbe aromatiche: origano, alloro, maggiorana, semi di cumino, mentuccia, timo, basilico. Aggiungere un litro d’olio d’oliva extra-vergine e mescolare con un cucchiaio di legno. Dopo 3 mesi filtrare l’olio, raccogliere gli aromi e riporli in un sacchetlino di tela fine ben chiuso e affrancato alla cerniera del coperchio del vaso, lasciandolo immerso nell’olio. Questa procedimento arricchirà ancora di più il sapore, con il passare del tempo.

Note Olio Millesapori

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*