Mousse Di Pesce

Mousse Di Pesce
Mousse Di Pesce

Ingredienti Mousse Di Pesce

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Noce Burro
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Bicchiere Latte
  • 1 Pizzico Sale
  • 200 G Tonno Al Naturale
  • 1 Limone (succo)
  • Alcune Gocce Salsa Worcester
  • Pochi Capperi

Procedimento Mousse Di Pesce

Fate scaldare 1 noce di burro in un tegamino;

quando sarà sciolto, amalgamate con cura 1 cucchiaio di farina,

1 bicchiere di latte e 1 pizzico di sale;

mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e portate lentamente a bollore.

Togliete dal fuoco il composto quando è denso,

lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e mettetelo nel bicchiere di un frullatore;

aggiungete 200 g di tonno al naturale, il succo filtrato di 1 limone,

qualche goccia di salsa Worcester,

pochi capperi sminuzzati e frullate fino a ottenere un composto cremoso e saporito.

Lasciate per qualche tempo il composto a riposare in frigorifero e quindi usatelo anche semplicemente spalmato fette di pane abbrustolito.

Note Mousse Di Pesce

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