Melanzane Alla Sulcitana

Ingredienti Melanzane Alla Sulcitana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Melanzane
  • 4 Dischi Pane Carasau
  • 60 G Formaggio Pecorino Sardo
  • 200 G Pomodorini
  • Basilico
  • 3 Spicchi Aglio
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale Di Trapani

Procedimento Melanzane Alla Sulcitana

Nettare le melanzane, tagliandole a fette spesse 1/2 cm. Cospargerle con una presa di sale e farle spurgare 1 ora. Lavarle, asciugarle e friggerle nell’olio. Preparare una salsetta fredda con 3 spicchi d’aglio schiacciato, olio, pomodorini spaccati, sale, basilico. Inumidire il pane per ammorbidirlo un po’, poi accomodarlo a strati alternandolo con melanzane, pecorino a scaglie, salsetta. Far riposare.

Note Melanzane Alla Sulcitana

Luogo: Sardegna.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*