Involtini Di Peperoni (5)

Ingredienti Involtini Di Peperoni (5)

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Peperoni Quadrato D’asti Rossi E Gialli
  • 8 Filetti D’acciughe
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Capperi
  • Uvetta Sultanina
  • Formaggio Caciocavallo Stagionato
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Mollica Di Pane

Procedimento Involtini Di Peperoni (5)

Arrostire i peperoni, pelarli e ricavarne filetti larghi 4 dita e salarli. Preparare una farcia con mollica sbriciolata, capperi dissalati, acciughe sminuzzate, sale, prezzemolo, aglio, uvetta, olio. Farcirne i peperoni, aggiungere scaglie di caciocavallo e arrotolare; fermare con stecchini, adagiare in una pirofila, irrorare d’olio e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti.

Note Involtini Di Peperoni (5)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*