Frittelle Di Muscari

Ingredienti Frittelle Di Muscari

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Muscari
  • 150 G Farina
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 20 Cl Vino Bianco Secco
  • Abbondante Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Frittelle Di Muscari

Pulire i muscari e privarli delle pellicole più esterne, inciderli alla base a croce, lavarli e infine tuffarli in acqua bollente salata scottandoli per 5 minuti. Preparare la pastella incorporando all’uovo la farina, il vino, il prezzemolo finemente tritato. Ottenuta una pastella omogenea, farla riposare 15 minuti, poi incorporarvi le cipolline a spicchi. Scaldare abbondante olio e tuffarvi a cucchiaiate la pastella facendo dorare.

Note Frittelle Di Muscari

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*