Focaccia Con Fiori Di Zucca

Ingredienti Focaccia Con Fiori Di Zucca

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Farina 0
  • 12 Fiori Di Zucca
  • 2 Pomodori
  • 100 G Formaggio Provola
  • 1 Bustina Lievito Per Torte Salate
  • 1 Pizzico Zucchero
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
  • Pepe

Procedimento Focaccia Con Fiori Di Zucca

Impastare la farina con un pizzico di sale, uno di zucchero, lievito, 2 cucchiai d’olio, 25 cl d’acqua tiepida e lavorare un impasto levigato ed elastico. Formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare coperta per 1 ora. Stenderla con un mattarello e metterla in una teglia oliata. Coprirla coi fiori di zucca, metà, scamorza, pepe, olio e infornare per 20 minuti a forno molto caldo. Distribuirvi il pomodoro e infornare di nuovo per 2-3 minuti.

Note Focaccia Con Fiori Di Zucca

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*