Focaccia Alla Mortadella

Ingredienti Focaccia Alla Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Pasta Da Pane Già Lievitata
  • 6 Fette Mortadella
  • 1 Confezione Formaggio Sottilette
  • 1 Pizzico Timo
  • 1 Pizzico Maggiorana
  • Poco Sale
  • Poco Pepe
  • Olio D’oliva

Procedimento Focaccia Alla Mortadella

Ungere una teglia e stendervi un primo disco di pasta farcendolo con le fette di mortadella e le sottilette, lasciando un bordo libero di almeno 1 cm. Cospargere con il timo e la maggiorana, poco sale e pepe e coprire con il secondo disco di pasta, cuocendo in forno a 200 gradi per almeno 30 minuti.

Note Focaccia Alla Mortadella

Luogo: Norcia. Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*