Crostini Dorati (2)

Ingredienti Crostini Dorati (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Uovo
  • Alcune Fette Pane Raffermo Con Mollica Compatta
  • Zucchero
  • Latte Tiepido
  • Farina Bianca
  • Olio D’oliva
  • Burro

Procedimento Crostini Dorati (2)

Sbattere l’uovo intero sino a che non è spumoso. Zuccherare il latte e intingervi velocemente le fette di pane che vanno poi passate nell’uovo. Disporre il pane così imbevuto su di un piatto e lasciar riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, far scaldare l’olio e il burro, passare le fette nella farina bianca e soffriggerle. Scolarle su una carta assorbente da cucina e spolverarle di zucchero. Servire tiepidi o freddi.

Note Crostini Dorati (2)

Luogo: Val D’Aosta.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*