Crostata Del Pastore

Ingredienti Crostata Del Pastore

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Farina
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • 300 G Ricotta
  • 80 G Mortadella
  • 2 Uova
  • Burro
  • 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale

Procedimento Crostata Del Pastore

Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, versare 1/2 bicchiere d’acqua e impastare. Incorporare l’olio e 1/2 cucchiaino raso di sale. Dividere la pasta in due parti di cui una più grande dell’altra. Con quest’ultima foderare il fondo e le pareti di uno stampo di 24 cm. imburrato. Tritare la mortadella e metterla in una terrina. Mescolare la ricotta, le uova sbattute con una presa di sale, il grana e il pecorino. Rovesciare il composto sopra la pasta nello stampo. Livellarlo, coprire con la pasta rimasta e sigillare i bordi. Mettere la torta in forno caldo a 220 gradi per 35 minuti. Lasciare riposare la crostata per 10 minuti prima di servirla.

Note Crostata Del Pastore

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*