Crespelle Al Radicchio

Ingredienti Crespelle Al Radicchio

Ingredienti per 4 persone

  • 50 Cl Latte
  • 3 Uova
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • 1/4 Cipolla
  • 50 Cl Besciamella
  • 100 G Prosciutto Crudo
  • 500 G Radicchio
  • 1/4 Bicchiere Vino Bianco
  • 100 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • 100 G Burro

Procedimento Crespelle Al Radicchio

Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine. Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile. Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro. Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il prosciutto ed aggiungerlo al radicchio. Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella. Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, disporle in una teglia da forno con l’aggiunta di besciamella e grana. Cuocere al forno per alcuni minuti.

Note Crespelle Al Radicchio

Luogo: Padova. Luogo: Veneto.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*