Zucca cotta interamente in forno con ripieno
La zucca ripiena ripiena di grano saraceno e fegato di pollo è un piatto molto festoso. È fragrante, soddisfacente e originale.
La preparazione della zucca ripiena richiede un minimo sforzo. Hai solo bisogno di preparare con cura la verdura stessa. Ma il risultato ne vale la pena.
Zucca ripiena di grano saraceno e fegato
Tempo di cottura:
2 ore
Contenuto calorico:
80 Kcal per 100 g
ingredienti:
- 1 piccola zucca
- 2 lampadine
- 200 g di fegato di pollo
- 4 cucchiai di grano saraceno (crudo)
- Un po ‘di formaggio grattugiato
- Sale qb
- Olio di semi
Metodo di preparazione:
Preparare una zucca del peso di 500-700 g.
Tagliare la parte superiore e sbucciare il seme.
Quindi rimuovere parte della polpa, lasciando uno strato di circa 1,5-2 cm, che dovrà essere tritato e brasato con cipolle e fegato.
Fai bollire il grano saraceno fino a quando non è quasi pronto.
Separare le cipolle tritate in olio vegetale separatamente, aggiungere il fegato tritato in piccoli pezzi e, alla fine, la polpa di zucca.
Aggiungi sale a piacere, aggiungi le tue spezie preferite.
Riempi la zucca con olio e grasso.
Consegna in qualsiasi forma appropriata. Copri la zucca con una parte superiore precedentemente tagliata e invia al forno.
Cuocere per 40-50 minuti a 170-180 ° C.
La prontezza può essere determinata punzonando la fetta superiore della zucca.
Dovrebbe essere morbido.
Minuti 10 minuti prima pronto per rimuovere il coperchio e cospargere la parte superiore del ripieno con formaggio grattugiato.
Servire zucca farcita calda.
Perché dovresti includere la zucca nella tua dieta
Questa verdura autunnale contiene un complesso vitaminico unico e componenti nutrizionali.
Le zucche contengono vitamine A, B, C, E, D, P, una quantità record di contenuto di ferro e una rara vitamina T, che influenza il metabolismo del corpo.
Una grande quantità di carotene e vitamina E aiuta a rallentare il processo di invecchiamento nel corpo, ha un effetto benefico sulle persone con problemi di vista e sulla mucosa dell’occhio.
Fibre vegetali uniche normalizzano la digestione e prevengono gravi malattie come il cancro, la colite e il diabete.