Come cucinare una zucca ripiena con grano saraceno e fegato di pollo

zucca ripiena
zucca ripiena

Zucca cotta interamente in forno con ripieno

La zucca ripiena ripiena di grano saraceno e fegato di pollo è un piatto molto festoso. È fragrante, soddisfacente e originale.

La preparazione della zucca ripiena richiede un minimo sforzo. Hai solo bisogno di preparare con cura la verdura stessa. Ma il risultato ne vale la pena.

Zucca ripiena di grano saraceno e fegato

Tempo di cottura:

2 ore

Contenuto calorico:

80 Kcal per 100 g

ingredienti:

  • 1 piccola zucca
  • 2 lampadine
  • 200 g di fegato di pollo
  • 4 cucchiai di grano saraceno (crudo)
  • Un po ‘di formaggio grattugiato
  • Sale qb
  • Olio di semi

Metodo di preparazione:

Preparare una zucca del peso di 500-700 g.

Tagliare la parte superiore e sbucciare il seme.

Quindi rimuovere parte della polpa, lasciando uno strato di circa 1,5-2 cm, che dovrà essere tritato e brasato con cipolle e fegato.

Fai bollire il grano saraceno fino a quando non è quasi pronto.

Separare le cipolle tritate in olio vegetale separatamente, aggiungere il fegato tritato in piccoli pezzi e, alla fine, la polpa di zucca.

Aggiungi sale a piacere, aggiungi le tue spezie preferite.

Riempi la zucca con olio e grasso.

Consegna in qualsiasi forma appropriata. Copri la zucca con una parte superiore precedentemente tagliata e invia al forno.

Cuocere per 40-50 minuti a 170-180 ° C.

La prontezza può essere determinata punzonando la fetta superiore della zucca.

Dovrebbe essere morbido.

Minuti 10 minuti prima pronto per rimuovere il coperchio e cospargere la parte superiore del ripieno con formaggio grattugiato.

Servire zucca farcita calda.

 

Perché dovresti includere la zucca nella tua dieta

Questa verdura autunnale contiene un complesso vitaminico unico e componenti nutrizionali.

Le zucche contengono vitamine A, B, C, E, D, P, una quantità record di contenuto di ferro e una rara vitamina T, che influenza il metabolismo del corpo.

Una grande quantità di carotene e vitamina E aiuta a rallentare il processo di invecchiamento nel corpo, ha un effetto benefico sulle persone con problemi di vista e sulla mucosa dell’occhio.

Fibre vegetali uniche normalizzano la digestione e prevengono gravi malattie come il cancro, la colite e il diabete.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*