Cestini Di Mortadella

Ingredienti Cestini Di Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Panini All’olio
  • 8 Fette Mortadella
  • 4 Cucchiai Pasta Di Olive
  • 4 Formaggini
  • 4 Cucchiai Ricotta
  • 1 Cucchiaino Timo
  • 1 Pizzico Sale
  • Paprica In Polvere
  • Erba Cipollina

Procedimento Cestini Di Mortadella

Togliere la calotta ai panini e svuotarla internamente della polpa. Amalgamare a parte la ricotta assieme ai formaggini ed al timo, aggiustando di sapore con un pizzico di sale e la paprica. Farcire con questo composto i panini ed avvolgerli in una fetta di mortadella che verrà richiusa con uno stelo di erba cipollina, formando dei fagottini che verranno disposti su un piatto da portata decorato su un letto di insalata riccia.

Note Cestini Di Mortadella

Luogo: Norcia. Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*