Carpaccio Di Radicchio

Ingredienti Carpaccio Di Radicchio

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Polpa Di Manzo (girello) Affettata Sottilissima
  • 50 G Formaggio Grana Padano
  • 2 Cespi Radicchio
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Carpaccio Di Radicchio

Accomodare le fette di carne sui piatti, pulire il radicchio scartando le foglie esterne meno croccanti, tagliare il gambo, lavare ed asciugare nella centrifuga per verdure, tagliare a bastoncini. In una ciotola versare il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio, amalgamare sbattendo con una forchetta, distribuire sul radicchio e coprire con il grana a scaglie sottili.

Note Carpaccio Di Radicchio

Luogo: Padova. Luogo: Veneto.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*