Cannoli Di Mortadella

Ingredienti Cannoli Di Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fette Mortadella
  • 4 Formaggini
  • 10 Olive Verdi
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cespo Piccolo Insalata

Procedimento Cannoli Di Mortadella

Snocciolare e tritare le olive verdi e mescolarle ai formaggini assieme al basilico ed al prezzemolo tritati. Aggiustare di sapore il composto con l’aggiunta di un filo di olio, sale e pepe. Stendere le fette di mortadella su un tagliere e distribuirvi sopra il ripieno, arrotolandole quindi su se stesse. Tagliare delicatamente i cannoli ottenuti in 2 o 3 parti adagiando queste ultime in bella vista su un letto di insalata.

Note Cannoli Di Mortadella

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*