Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi

Ingredienti Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fettine Bresaola
  • 100 G Ricotta
  • 30 G Pistacchi Di Bronte
  • 1 Pompelmo Rosa
  • 20 G Senape
  • Poco Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi

Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo’ di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi. Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi. Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.

Note Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*