Bruschette Di Cozze E Vongole

Ingredienti Bruschette Di Cozze E Vongole

Ingredienti per 6 persone

  • 6 Fette Pane Rustico
  • 30 Vongole
  • 24 Cozze
  • Alcuni Pomodorini Secchi Sott’olio
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Alloro
  • Pepe In Grani
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bruschette Di Cozze E Vongole

Gli ingredienti sono per 6 bruschette. Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l’aglio a fettine. Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe. Tagliuzzate i pomodorini. Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.

Note Bruschette Di Cozze E Vongole

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