Bruschetta Allo Scalogno

Bruschetta Allo Scalogno
Bruschetta Allo Scalogno

Ingredienti Bruschetta Allo Scalogno

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Fetta Pane
  • 1 Cucchiaio Scalogno Tritato
  • 1 Fetta Formaggio Fontina (fette Molto Sottili)
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Bruschetta Allo Scalogno

In un padellino fate appassire anzitutto lo scalogno nell’olio senza bruciacchiarlo e quindi ritiratelo dal fuoco dopo averlo leggermente salato.

Nel frattempo abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto, ungetela immediatamente d’olio,

strofinatela con lo spicchio d’aglio e adagiatevi sopra la fettina di fontina, su cui distribuirete lo scalogno.

Se volete, potete lasciare la bruschetta un istante in forno così che la fettina dì formaggio si scaldi e si ammorbidisca.

Note Bruschetta Allo Scalogno

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*