Bruschetta All’acciuga

Ingredienti Bruschetta All’acciuga

Ingredienti per 1 persona

  • 1 Fetta Pane
  • 2 Filetti D’acciughe
  • 1 Cucchiaio Burro Alle Acciughe
  • 1 Cucchiaio Formaggio Gorgonzola Piccante
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • Alcune Gocce Olio D’oliva Extra-vergine

Procedimento Bruschetta All’acciuga

Questa bruschetta entusiasmante viene dalle Cinque Terre. Preparate il burro all’accìuga amalgamando del burro con filetti di acciughe. Prendetene quindi una cucchiaiata e unitelo in una ciotolina con il gorgonzola, il tuorlo d’uovo, i fìletti d’acciuga tritati e alcune gocce di o|ìo. Abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto e infine spalmatela con il composto precedentemente preparato. Il risultato migliore si ottiene usando del buon pane integrale.

Note Bruschetta All’acciuga

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*