Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Ingredienti Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Ricotta
  • 100 G Formaggio Pecorino
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Foglie Salvia
  • Noci
  • Basilico
  • Olive Nere
  • Prezzemolo
  • Capperi
  • Peperoni Gialli Spellati
  • Aglio
  • Olio D’oliva

Procedimento Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.

Note Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*