Acciughe Marinate (2)

Ingredienti Acciughe Marinate (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Acciughe Freschissime
  • 2 Limoni
  • 2 Cucchiai Aceto Di Mele
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D’oliva Extra-vergine

Procedimento Acciughe Marinate (2)

Pulire le acciughe togliendo testa e interiora, e lasciandole unite per il dorso; lavarle e scolarle. Disporle in una terrina; irrorandole con succo di limone e aceto fino a coprire. Far marinare per 2-3 ore e scolare. Disporre le acciughe a strati in una ciotola e condire ogni strato con aglio, peperoncino, sale, prezzemolo tritato. Irrorare il tutto con l’olio e servire dopo almeno 1 ora.

Note Acciughe Marinate (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*