Acciughe In Teglia

Ingredienti Acciughe In Teglia

Ingredienti per 4 persone

  • 20 Acciughe Freschissime
  • Abbondante Prezzemolo Tritato
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino Bianco

Procedimento Acciughe In Teglia

E’ un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe. Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime. Disponetele in una teglia una accanto all’altra. Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco. Cuocetele in forno e offritele caldissime.

Note Acciughe In Teglia

Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia. Preparazione: 20 minuti.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*