Acciughe Alla Povera (4)

Ingredienti Acciughe Alla Povera (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Acciughe Fresche
  • 1 Cipolla Rossa
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva

Procedimento Acciughe Alla Povera (4)

Pulire le acciughe togliendo la testa e la lisca centrale, lavarle e asciugarle. Sciogliere un po’ di sale nell’aceto, e versarlo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti di acciuga. Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in modo che l’aceto cuocia il pesce. Togliere le acciughe dall’aceto, e sistemare a strati in un’altra terrina, ricoprendo con l’olio e guarnendo con anelli finissimi di cipolla. Servire le acciughe fredde.

Note Acciughe Alla Povera (4)

Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

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