Acciughe Al Pomodoro

Ingredienti Acciughe Al Pomodoro

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Acciughe Freschissime
  • 400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Poco Pepe Bianco

Procedimento Acciughe Al Pomodoro

Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d’aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.

Note Acciughe Al Pomodoro

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*