Fiori Di Robinia Fritti

Fiori Di Robinia Fritti

Ingredienti Fiori Di Robinia Fritti Ingredienti per 4 persone 10/12 fiori di robinia 8 cucchiai di farina 200 ml di acqua frizzante olio di semi q.b. per la friggitura sale q.b. Procedimento Fiori Di Robinia Fritti Levare, ai fiori di rubinia (ancora non del tutto...
Fiori Di Zucca Fritti

Fiori Di Zucca Fritti

Ingredienti Fiori Di Zucca Fritti Ingredienti per 4 persone 15 fiori di zucca 200 g di farina olio per friggere q.b. sale  q.b. latte q.b. Procedimento Fiori Di Zucca Fritti Levare ai fiori di zucca la parte attaccata al gambo. Con il latte impastare la farina fino ad...
Melanzane Sott’olio

Melanzane Sott’olio

Ingredienti Melanzane Sott’olio Ingredienti per 4 persone 1 kg di melanzane lunghe olio extravergine d’oliva qb foglioline di menta fresca sale grosso qb qualche spicchio di aglio peperoncini rossi 1 l di aceto bianco 1 l e 1/2 di acqua Procedimento Melanzane...
Frittata Con Prezzemolo

Frittata Con Prezzemolo

Ingredienti Frittata Con Prezzemolo Ingredienti per 4 persone 60 G Lardo Di Maiale 3 Cipolle Marzaiole 4 Uova 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Pepe Procedimento Frittata Con Prezzemolo In un tegame soffriggere nel lardo (o pancetta) le cipolle...
Cavoletti di Bruxelles in pastella

Cavoletti di Bruxelles in pastella

  Cucinare i cavoletti di Bruxelles con l’uovo I cavoletti di Bruxelles compaiono sugli scaffali nel tardo autunno . Vanta un alto contenuto di molti nutrienti. Quando acquisti germogli freschi di Bruxelles, scegli anatroccoli densi, quelli che ti sembrano...